中國體育收藏門戶網站?

CHINA  SPORTS  COLLECTION  PROTAL  SITE

行業動態

INDUSTRY DYNAMICS

停止囤積開始收藏 怎樣成為頂級收藏者?
來源: | 作者:pmtebefa0 | 發布時間: 2019-04-30 | 187 次瀏覽 | 分享到:
記得你母親曾經說“清理那個爛攤子”這句話嗎?我對這些話感到沮喪。這通常意味著我必須在那些日子里擺脫我珍貴的球星卡等垃圾。好吧,讓我告訴你,她是對的。我花了多年時間才明白這些話是什么意思,現在我知道了!

       記得你母親曾經說“清理那個爛攤子”這句話嗎?我對這些話感到沮喪。這通常意味著我必須在那些日子里擺脫我珍貴的球星卡等垃圾。好吧,讓我告訴你,她是對的。我花了多年時間才明白這些話是什么意思,現在我知道了!

  你是什么?囤積者還是收藏者?

  讓我們從討論你是囤積者還是收藏者開始,起初我以為沒有區別。囤積者和收藏者都收藏東西。但你要記住,這中間有一個巨大的差異。

  囤積者以沖動和不加選擇的方式進行收藏,而收藏者有選擇地明智地收藏。囤積者試圖獲得一切。收藏者更像是一位藝術家。收藏者僅僅嘗試者獲得有意義和有啟發性的東西。這些東西可以激發想象力并且喚起美好的回憶。你應該將你的收藏看作藝術的一部分,而不是垃圾場。成為一名藝術家吧。

  一個好的藝術家在創作藝術時首先會做什么?他會制定計劃并集中注意力。確定你真正想要收藏什么。集中注意力,再集中,再集中!

球星卡收藏

  我是個囤積者,我承認!

  幾年前,我是這個愛好的新手。2006年世界杯熱潮之后,我開始逐一購買我的童年系列。我買了我可能記得的每一個收藏品。完整的貼紙,交易卡套,巧克力和口香糖包裝紙。到2010年我把每一個能喚醒我童年記憶的東西全收藏了。

  然后呢?我有了這一切,我花了所有的積蓄,最重要的是,這一點也沒有樂趣。“也許我應該買更多的東西,我以前從未見過的東西”我這樣想。然后我開始收藏世界杯和歐洲杯帕尼尼貼紙,然后是歐冠版,然后是國家聯賽。你會驚訝有多少收藏在那里!我的郵遞員每天都在門口,每當他看到一個包裹上是我的名字的時候,大概會大聲喊叫。你猜怎么了?完全沒有樂趣,一點都沒有。最終我有一個房間里裝滿了我不在乎的藏品。曾經我把那個房間稱為體育卡片男人的洞穴。實際上它根本就是一個垃圾場。

  興趣中最重要的是享受,研究,玩樂,交流,社交,跟人們分享你的熱情。沒有一個是我正做的事情。我是一只孤獨的狼。被我“珍貴”的藏品所包圍,我甚至沒有時間生活。幸運的是,我設定了我的優先事項。我學會了什么是收藏。

  如果你有開放的心態,人們會愛上你并尊重你。如果你喜歡和他們談談,幫助他們。他們會因為你給他們收藏里的最后一張卡而尊重你。如果你在街上找到小比利,給他一些卡片,你將成為一名社區英雄。別貪心,最終這一切會轉回你身邊。享受你的生活和你的收藏。最好集中精力成為某幾個系列的專家,那也比你擁有500個系列但你卻對其一無所知,唯一一次打開貼紙冊是你打開從ebay發來的包裹的時候要強。我艱難地學會了這一點。收藏不是關于數量,而是關于質量。不要把你的手伸得比袖子還長得多。為你所收藏的任何東西感到自豪,不管是一套還是一張卡,為其感到驕傲,它可是你的藝術品。

球星卡

  那么,你應該如何停止囤積并開始收藏?

  1. 計劃你的收藏。決定你想收藏什么,從有意義的回憶開始。嘗試列出你想要獲得的前十名。列出清單直到你把它們全部集齊。同時嘗試調查,成為記者或偵探。

  2. 嘗試了解每個系列背后的故事。每套都有自己的故事,相信我。關于你收藏的東西總會有一些有趣的錯誤,或是偉大的事實。享受你的收藏。將其展示給你的朋友,或者直接在網上同與你有一樣興趣的人分享。你甚至可以寫一篇關于它的文章,評論或博客。這可能耗費一點時間,但也將使你更加專注于你真正想要的東西。

  3. 一旦你研究和集齊了最想收藏的前十個系列,你可以繼續列出前15名或前20名,但要實際一點,總要先做一個研究。記住,你是一個藝術家,你只收藏那些令人鼓舞的東西。

  4. 不要把你的收藏看作投資。一旦你開始認為你會有一天會變得富有,你就會停止享受其中的樂趣。錢會使世界出問題。

  5. 加入論壇,網站或博客,發現新事物,認識新朋友。社會化很重要。一旦你遇到那些對收藏充滿激情的人,你會意識到愛好是怎么樣的,你會弄清楚你真正想要什么。

  6. 把你的家人包括進來。如果你的愛好成為一個家庭活動,你不僅會和家人一起度過美好的時光,還會讓你的家人們意識到什么讓你開心,和他們分享你的激情是多么的重要。

  7. 一旦你明白了愛好的真正價值,你就是藝術收藏者!而興趣的真正價值是 ... Nah,我不能告訴你一切。你不應該停住不前,簡單地享受它吧。

show.jpg

  如果你已經是囤積者了

  · 列出你所擁有的一切

  · 按優先級給它們排序

  · 交易或出售你不需要的東西

  · 完成后,從頭開始。重復上面的每一步。

  總結一下,慶祝你所獲得的每張球星卡,對通過這種愛好所達成的每一個交易和收獲的每一份友誼感到高興。享受你打開每個包裹時的氣息。一步一步用熱情和喜愛創造你的收藏。成為一名藝術家吧。

  現在我有一個問題,你是收藏者還是囤積者?你有沒有像我這樣的問題?如果你不是一個囤積者,但有一個因為這個愛好而掙扎的朋友,和他分享這篇文章并幫助他吧。

西甲马竞夺冠